首页 >> 高考动态  
     
 
热烈庆祝《未来领袖系系列训练营 五月魅力论坛》圆满闭幕
浏览次数: 发布日期:2014/5/25 16:40:50

  热烈庆祝由宽高教育、周天教育联合主办的《未来领袖系列训练营 月魅力论坛》于5月24日在宽高教育总部隆重开幕,并取得了圆满成功。

  
    论坛活动开始,由宽高教育总经理白玉宽先生致论坛开幕词。之后由周天教育总裁丁波先生围绕着学习和学习力发表重要讲话。丁总以一个儿子、丈夫和父亲的三重身份充分阐释了学习如何改变命运,学习力怎样造就未来,得到了在场来宾的一致认可。
    接下来,作为未来领袖系列训练营主训老师之一的林增祥博士后,分享总结博士后之路成功与失败的经验,为台下每一位家长的育才之路指引着方向。
   下午的论坛中,由宽高教育总经理白玉宽先生为大家介绍了宽高教育系列产品,包括图书、网络课程、家长课程、未来领袖系列训练营以及博士团队资源。随后,白总为现场来宾做进一步合作代理模式分析以及代理商合作的相关事宜。       
    当天论坛活动的最后,未来领袖系列训练营的主训师、中国学习力教育协会会长王斌老师,亲自为大家讲解《超级学习力训练营》,现场气氛异常火爆。这是一个超乎想象的营队,别具匠心,旨在为孩子们打造中国第一学习力课程。好的学习方法不仅仅给学业成绩带来飞跃式提升,更对将来人生道路起到举足轻重的作用。

     论坛进行到晚上阶段,宽高教育研究院家庭教育中心特聘家庭教育专家李奇老师为现场嘉宾讲解《家长不可不知的教育秘密》。李老师以大家耳熟能详的《西游记》为例子,将唐僧师徒四人取经之路比喻为孩子从上幼儿园到大学毕业的过程,寓教于乐,妙趣横生,来宾们纷纷表示这种理念独树一帜,对家长朋友在家庭教育中的改进作用极为重要。        

在论坛的第二天,丁波先生为从全国各地赶来的代理商们详细解读了成功的教育事业以及盈利模式的政策解读。作为研发中心的北京宽高教育和运营中心的上海周天教育,立志为全国各地的代理商们打造中国优质教育资源及最佳推广平台。独有的全国代理商管理层体系以及丰厚的项目代理政策,使现场嘉宾们信心大增。在活动的最后,来自全国各地的代理商们纷纷与宽高教育达成了合作协议并在现场举行了签约仪式。对于在现场报名训练营的家长朋友们也享受到相应的优惠政策。


    现场抽奖活动环节将论坛气氛再次带到高潮。现场分别抽取了三个级别奖项。感谢大家对本此论坛活动的关注及支持。关于未来领袖系列训练营更多精彩内容,欢迎关注宽高教育6月份论坛活动。活动详情:http://www.kgedu.net/zhaoshang/咨询电话:400—6868-661

[关闭]