首页 >> 高考动态  
     
 
王金战家长见面会
浏览次数: 发布日期:2014/5/28 14:21:47

     主题:学习哪有那么难



 王金战一个传奇人物,作为老师,他让无数学生重获信心,找到学习的突破点,创造一个又一个的教育传奇;作为家长,他为女儿精心设计,全面发展,最终使女儿考上北大。



♦ 他的眼里没有差生,他曾让全班倒数第一的学生考上北大;


♦ 他被誉为“高考战神”,在考前面对面辅导2小时,学生一般就能提高20分;


♦ 他带的一个复读班,83个学生100%考上大学;


♦他的寥寥数语就能打开“问题”学生的心结,被很多家长当成“救命稻草”........





王金战老师用实践证明了“没有教不好的孩子”,而他的方法却如此简单。他的每个精彩故事都融入了深刻的教育智慧和独特的王氏幽默,告诉我们:差生和优等生之间只隔着一层窗户纸,而它可以轻松捅破。





在见面会中,王老师会倾囊传授金战学习法,将多年教学经验的精华传授给家长们,也是能让孩子受益终生的学习智慧。 


   时间2014614日上午9:00-12:00



   地点:宽高教育一楼大厅



   参加对象:学生家长



   人数有限,预报从速!



   预约报名电话4006868661  01082503430  01082795506  01082503431



   未来领袖系列训练营帮助孩子和家长一起成长。详情:http://www.kgedu.net/xunlianying/


        


 

[关闭]