首页 >> 高考动态  
     
 
群英荟萃,宽高教育暑期训练营迎来结营高潮!
浏览次数: 发布日期:2014/7/28 19:27:05

2014727日,宽高教育迎来了暑期训练营第一期营结营高潮。


上午10点,一堂精彩的家庭教育讲座拉开了宽高教育一天忙碌的序幕。金战家长学校联合著名教育专家陈德旺教授与众多家长分享了题目为“与家长高质量沟通,有效弥补考试失分”的精彩讲座,从家庭教育的观点来告诉家长如何帮助孩子有效弥补考试失分,博得家长的一致认同。更多信息可以关注金战网(www.wangjinzhan.com


下午2点钟开始,先后有“数学思维训练营”、“英才训练营”和“宽高-周天博士军团超级学习力训练营”陆续结营,整个宽高大楼的1-4层都沉浸在欢乐、感动、感恩、振奋的节日般的气氛中,所有同学都收获了成长,所有家长都收获了感动,所有宽高教育的工作人员也都收获了欣慰!这一刻,学生,父母,家庭和教育机构是那么的其乐融融!


 


宽高教育就是帮家长完成家长没有能力完成的事情!


数学思维训练营


                                                      


千里之行,始于足下


冲击名校不是梦,我出发了,我收获了!



 


以突破竞赛和自主招生考试为特色的数学思维训练营(高中营)在主持人---李京华主任热情洋溢的主持下揭开了结营仪式。


第一项主训师韩老师对于本次训练营的学习的目标和内容做了解读。他指出“数学思维在于激发学生学习数学的兴趣并感知数学也可以如此“好玩”,同时传递破题策略。一题多解,举一反三的理念让孩子们迅速掌握数学学习方法,拓展思维方式,培养解决实际问题的能力”。


接着,主持人李京华主任朗读了另一位主训师王老师致同学的一封信,王老师首先为不能参加结营仪式表示遗憾,他在心中分析了每位同学的学习特点和面临的问题,最后,勉励大家要树立坚定信念,为了自己的人生目标不懈努力的奋斗!


最后,由数学思维训练营的辅训师张媛老师对每一位同学进行点评,张老师现就读于北京大学,她曾多次成为训练营辅训老师,经验丰富。她对问题的点评犀利中肯,但同学们都非常喜欢她。点评之后,学生代表向张媛老师献上了全班同学的礼物!


第二项:由芳菲同学代表本期学员致辞。她首先代表全体同学感谢了两位主训师:王老师和韩老师对大家耐心的引导和方法的传授,同时,也表达了对宽高教育的感谢!她指出通过本期训练营的学习,她的解题思路更加清晰,同学们之间相互切磋,相互提高,收获很大!最后,她还不忘跟辅训师张媛老师互动,称同学们都把张老师看成大姐姐。现场气氛热烈融洽。


第三项:颁奖环节。


 有两名同学获得“课堂慎思勤记”奖;有五名同学获得:“课堂互动积极”奖;有五名同学获得“学习耐心认真”奖


第四项:宽高教育市场营销总监丁总致辞。


他首先感谢各位家长和学员队宽高教育的信任与支持。他说,今天看到同学们的进步与成长,他感到非常欣慰!


他说,宽高教育提供的数学思维训练营和自主招生考前特训班等系列课程已经成功帮助上百位同学圆了北大清华名名校的梦想!



他希望宽高教育与家长和同学们保持最密切的联系与沟通;他希望宽高教育能够帮助学员解决学习中遇到的各种疑难问题;他希望宽高教育能搞帮助家长朋友解决家庭教育中遇到的各种问题。最后,他祝愿同学们学习进步,为了实现自己的奋斗目标而努力奋斗!他祝愿各位家长身体健康,万事如意!。


知恩感恩,英才训练营


英才训练营在毛老师的激情主持中展开了激动人心的结营仪式,每一个孩子由最初来营地的内向、不敢登台、没有自信、没有目标都变得充满信息,孩子们顺序在台上发言,讲述自己在营地的收获,总结自己过去的不足之处,感恩父母,各个流下来激动的眼泪,同时对未来的学习动力更足,学会了时间管理,目标计划的制定等等,看着孩子们的变化真的是很欣慰!宽高教育做对得起家长孩子的教育,做对得起良心的教育。



博士军团超级学习力训练营


727日下午4点钟,我们终于迎来了超级博士军团超级学习力训练营的同学们。他们迈着矫健的步伐步入宽高教育一层大厅。这时,会场里响起雷鸣般的掌声。


结营仪式第一项:有上海周天教育总裁丁波先生致辞。他积极与现场的学员进行互动,得到现场同学们的积极响应,同学们的自信深深打动了在场的每一位听众。然后,丁总也满怀深情的讲起他与自己儿子的故事。很多在场的家长和同学们都留下热泪。最后,他祝愿,每一位训练营的孩子都能够为了自己的人生目标努力拼搏,最终实现自己的理想!



结营仪式第二项:有本次博士军团超级学习力训练营主训师王斌老师最后点评。他对每一位同学的表现进行了点评,在座的各位家长和同学们无不感动!原本以为孩子们在营地10天的学习是辛苦劳累的,看到孩子们兴奋阳关的脸庞,一起齐声回答:不辛苦!看到孩子们展示在营地将一本书绘成一张思维导图,将高考计划绘成一张思维导图,能够在短时间内将一黑板的无序内容快速记忆,讲述他们在营地的收获和快乐,此时作为工作人员我们觉得切辛苦都值得!



结营仪式第三项:颁奖仪式。由宽高教育和周天教育的领导给孩子们颁发结业证书。这一段


学习是值得纪念的,是受用一生的!



结营仪式第四项:宽高教育集团白总讲话。此次训练营是宽高教育和周天教育合作双赢的结果,感谢所有训练营工作人员的辛苦付出,也感谢孩子和家长对宽高的信任和支持,将孩子输送到宽高进行培训学习。宽高教育将会更加努力给孩子和家长提供一个更好更能帮助家长和孩子的平台,让每一个孩子都能够掌握超级学习力,高效学习,阳光心态,激发潜能,成为一个具备领袖素质的人才。


 


温馨提示:应广大家长的要求,宽高教育将于8月7—12日开展英才训练营的第三期,有关第三期的详细信息请登陆www.kgedu.net进行详细了解。


咨询报名热线:400-6868-661

[关闭]