首页 >> 高考动态  
     
 
2014,宽高教育助青冈学子高考成绩掀历史最高点!
浏览次数: 发布日期:2014/9/5 17:28:20

尊敬的宽高教育集团王金战校长及全体员工:


你们好


熊肝虎胆尚铄今,捷报纷飞传佳讯”。在您和宽高教育集团的鼎力支持下,青冈县高考成绩喜报频传,屡创新高,在县内外乃至全市引发了好评如潮,其具体情况如下:


今年我县高考参考人数2463人(其中文理科考生2228人、艺体考生235人),高考成绩600分上52人(其中理科50人、文科2人),文理科一表以上进段人数302人,二表A以上进段人数1115人,二表进段率50.04%,高出全省自然进段率十五个百分点,万人口二表进段率万分之二十二点三零,位居全市之首。截止到现在有3名同学(2名理科、1名文科)考入清华大学,2名同学考取浙江大学,考取复旦大学,中国人民大学、西安交通大学、天津大学、上海海关大学、北京邮电大学、武汉大学、北京理工大学、南京航空航天大学等各1名。


毫不夸张的说,今年高考考生所考取的名名牌大学是我县近二十年高考的总和。


“近水楼台先得月,向阳花木易为春”。现在我们依然还记得您在青冈县中小学骨干教师培训大会上做报告《行百里者半九十》的报告,您的幽默与风趣,智慧与洒脱带给我们的是教学的新思维和管理的新突破,通过与宽高教育的强强合作,如同为青冈县高考备考工作引来了一泉活水,觅到了一条捷径,正是你们的不懈努力理清了我们的思路,开阔了我们的眼界,提高了我们的能力,正是有了宽高教育的鼎力加盟,才有了青冈县高考成绩的累累硕实。


“海内存知己,天涯若比例”。谨此,我们代表全体考生及家长,代表全县五十万父老乡亲,向您并通过您向宽高教育集团的全体员工表达最诚挚的谢意!


我们相信,青冈教育与宽高教育的合作只是刚刚开始,有了这好的开始,我们定会将这种合作不断地向纵深发展,最后诚挚相邀金战校长能故地重游,到那时我们再促膝长谈,共话宽高集团及青冈教育的美好明天!


 


 


顺颂


暑祈


 


 


 


 


                                                                                                                                                                                                       青冈教育局


                                                                                                  2014年7月12日


 

[关闭]