您现在的位置:首页 >> 训练营 >> 训练营回顾
 
我的毛病在这里都改掉了
来源:宽高学习网 作者:金战网小于 浏览次数: 发布日期:2015/8/6 9:56:16
                  孩子们在营地写给家长的信


亲爱的爸爸妈妈:

  当你们收到这一封信的时候,我可能已经回到了你们的身边。我向你们表示最真切的感谢!

  没有你们在我身边的这几天,我非常想念你们,我想让妈妈在身边啰嗦几句,也想让爸爸在身边多讲一些道理。也许在来之前,我对你们还有很多抱怨,但现在,我只想对你们说一句:爸爸妈妈,你们辛苦了!

  以前,有时我还会对你们发脾气,那时我真是太不懂事了。现在,我,你们的儿子,已经长大了,我能克服在训练营这几天的所有困难,不用你们担心了。我挑食的毛病也已改掉了,我在训练营能每顿饭都吃的饱饱的。我和队员的关系也处的很好,虽然有时我会抱怨一两句,但我还是能和他们好好相处,配合完成任务,不用你们担心了。

  我现在能在训练营里开开心心地过每一天,每一天都过的很好。当你在信里说“我们的儿子长大了”时,我为我感到自豪,现在我能自信的告诉你们:你们的期盼已经实现了。在这短短的六天时间里,我懂得了许许多多的道理,比如:一个人干不到的事情,可能团队就可以做到;如果你不信任别人,别人也不会带领你们走出困难;我们做一些从未做过的事情时,我们要持有自信、他信和信他。在这六天里,队友也给了我不少帮助,使我明白了团队的重要性。老师也给了我许多鼓励,使我的信心满满……现在我的一些小毛病也已经改掉了,这些你们都不需要担心。

  今天我们是在看完了一些短片和你们的信后给你们写的信,里面充满了我对你们浓浓的想念和爱。在这里,我要送给你们一句话:“祝你们永远快乐、幸福、健康。”

爱你们的儿子,陈XX
2015年7月15日
于北京市怀柔区中国科学院大学


[关闭]