您现在的位置:首页 >> 训练营 >> 训练营回顾
 
爸妈,是我太任性
来源:宽高学习网 作者:金战网小于 浏览次数: 发布日期:2015/8/6 10:10:04

孩子们在营地写给家长的信

 亲爱的妈妈、爸爸:
  对不起,是我太任性,是我的不对,我不应该给你们顶嘴,抱怨你们,讨厌你们,觉得你们烦,总把你们的好心当成坏意,就借这封信让我好好给你们道个歉吧。
  你们拼命赚钱,给我好吃的,穿好的,自己不舍得花一分钱,我还那样对你们,真的很对不起!希望你们能原谅我的任性。
我以后再也不会任性,不听话了,这十二年,你们辛辛苦苦把我养大,你们真的很不容易,是我一直都在抱怨你们,对不起,不对的是我。
  我不好好学习,天天只知道玩,你们花钱让我上辅导班,我不但不领情,还抱怨你们,你们教育我,我觉得你们很烦,太唠叨了。
  我想做的事,就一定要做,一会也等不了。你们什么都依着我,我真的很对不起,你们对我的关心,我一辈子都补不回来,你们对我的养育之恩,我一辈子都不会忘记。
  我以前不懂事,什么事都要你们做,什么我都不做,倒个垃圾我都不去。我这么大了,连衣服都要你们给我洗,只知道和你们顶嘴,吵架,我真的很对不起你们,我不懂得感恩,只知道抱怨。
  对不起,我以后不会这样了,请你们原谅我的任性,原谅我的不懂事。
  你们为我做了这么多,而我只为你们做过一次饭,就把你们感动成这样。
  对不起!爸爸,妈妈,以后,我会变成一个懂事的孩子,以后,我们一家人好好过日子,一家人幸福的过。
  这也是我第一次给你们写信,以后,我一定不会辜负了你们对我的期望。也请你们答应我一个请求,我希望以后爸爸你不要再抽烟了,好好调养身体。
  谢谢你们十二年来对我的养育之恩,在这里我真诚的感谢你们,也对你们说一句:“对不起”。
  此致
    敬礼
你们的女儿:依X
2015年7月15日


                                       
                                     
[关闭]