您现在的位置:首页 >> 训练营 >> 训练营回顾
 
数学思维营,让你从此爱上数学
来源:宽高学习网 作者:金战网小鱼 浏览次数: 发布日期:2016/2/3 16:19:56


23日,我们迎来了2016寒假第一个结束的训练营——数学思维训练营。

下午2时许,护送孩子们的大巴车停在了北京宽高总部的门口,一个个笑脸从车上陆续下来,他们的父母早已在这等待着他们的到来。

大家稍作安稳,在小旭老师的主持下,结营仪式正式开始。



三名学生代表分别上台来说了自己这几天在营中的感想。是三个可爱的女孩子,她们分别是王子璐、谢雨翀和李笛扬,


她们情真意切的说了自己的感受,她们说感谢两位王老师激情洋溢的知道,在这几天里,开拓数学了思维,夯实了基础,领会了在数学学习中“向前一小步,能力一大步”。更重要的是在老师的带领下,增强了对数学的趣味性,变的越来越自信。同时,也交到了许多新朋友,收获了宝贵的友谊。



接下来,就是给孩子们颁发证书的环节。我们邀请了家长代表来给孩子们颁发,拿到证书的那一刹那,才觉得为期四天的营地生活真正的结束了。这一刻,在场所有人的心中都满怀感动,这便是人们常说的“有缘千里来相会”吧!


随着证书颁发的结束,我们的结营仪式也正式结束。孩子们依依不舍,集体合影,互相留下联系方式,相信在不久的将来他们还会见面,祝福每个孩子都能够拥有一个美好的未来!


年后学生营:

宽高领袖训练营2月16日-2月21日

超脑低龄训练营2月16日-2月21日

超脑高龄训练营2月15日-2月21日




[关闭]